×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Вс 09:00—18:00
0

Рулетики из ветчины с творожно-шпинатной начинкой

17 июня 2016 0 комментариев

Рулетики послужат вкусной и необычной закуской или станут полезным и легким ужином.

Что потребуется?

  • 0.5-0.7 кг ветчины, нарезанной тонкими пластинами;
  • 2 чашки моченого или пророщенного коричневого риса;
  • 1 чашка творога;
  • 1 яйцо и 1 белок (желток от него пригодиться для приготовления соуса);
  • ½ чашки мелко нарезанного лука;
  • 250 г замороженного шпината (предварительно разморозить ) или 400 г свежего шпината, приготовленного на пару;
  • ½ ч. л. соли;
  • Паприка, опционально;
  • ½ или 1 чашки горчичного соуса.

Ингредиенты для соуса:

  • 2 ст. л. диженской горчицы;
  • 2 чашки сметаны;
  • 1 яичный желток;
  • 1 ст. л. порошка арроурута;
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить?

  1. Готовим соус. Смешайте все необходимые ингредиенты и взбейте до получения гладкой однородной консистенции.
  2. Готовим начинку. Возьмите миску и смешайте в ней творог, яйца, коричневый рис, лук, шпинат, соль и немного горчичного соуса, который приготовили ранее. Тщательно перемешайте.
  3. На каждый кусочек ветчины выкладывайте приблизительно 2 ст. л. начинки и сворачивайте в рулетик. Выкладывайте рулетики швом вниз в предварительно смазанную маслом форму для запекания. Полейте их соусом и по желанию присыпьте паприкой.
  4. Запекайте в духовке при температуре 180°С около 30 минут.

Купить закваску для творога и для сметаны можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх