×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Вс 09:00—18:00
0

Безглютеновые сырники

17 июня 2016 0 комментариев

Сырники станут отличным решением для завтрака, особенно если вы будете использовать творог, приготовленный самостоятельно. В данном рецепте используется мука без глютена, но по желанию вы можете заменить ее на беззерновую.

Что потребуется?

  • 1-1/2 чашки творога;
  • 6 яиц;
  • ½ ч. л. морской соли;
  • ½ чашки безглютеновой муки (это может быть мука из сорго, коричневого риса или проса);
  • ½ ч. л. пекарского порошка.

Как приготовить?

  1. Выложите творог в миску и тщательно разомните его.
  2. Добавьте яйца и взбивайте з творогом до тех пор, пока масса не станет однородной.
  3. Смешайте соль, муку и пекарский порошок и добавьте их к творогу, перемешайте.
  4. Ложкой выкладывайте творожную массу на хорошо разогретую сковороду. Жарьте до образования румяной корочки.
  5. Подавать сырники к столу можно со сметаной или вареньем.

Купить закваску для творога и для сметаны можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх