×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Вс 09:00—18:00
0

Черничные оладьи с творогом

17 июня 2016 0 комментариев

Вкусные оладьи, богатые протеинами, станут полезным завтраком.

Что потребуется?

  • 1 ½ чашки творога;
  • 4 яйца;
  • 1 ст. л. ванильного экстракта;
  • 2 ст. л. сливочного масла, растопленного;
  • 3 ст. л. меда;
  • ½ чашки и 2 ст. л. муки из пророщенного коричневого риса;
  • 2 ст. л. порошка арроурута или тапиоки;
  • ½ ч. л. пищевой соды;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 чашка свежей черники;
  • Кокосовое масло для жарки.

Как приготовить?

  1. Смешайте в миске творог, яйца, ванильный экстракт, растопленное масло и мед. В отдельной миске тщательно перемешайте муку, порошок арроурута, пищевую соду и соль.
  2. Добавьте смесь из муки к творожной смеси и перемешайте. Добавьте чернику.
  3. Смажьте сковороду кокосовым маслом и разогрейте до 150°С . Используйте столовую ложку, чтобы формировать оладьи, жарьте их до появления золотистой корочки.
  4. Огонь должен быть не слишком сильным, чтобы оладьи пропекались равномерно и не подгорали.

Купить закваску для творога можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх