×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Пн-Пт 09:00-18:00
0

Чесночно-йогуртовый соус

15 июня 2016 0 комментариев
Чесночно-йогуртовый соус

Необычное сочетание нежного йогурта и пикантного чеснока с пряными травами создает неповторимый вкус соуса, богатого энзимами и пробиотиками. Его можно использовать для заправки салатов или в качестве соуса к мясу или овощам.

Что потребуется?

  • 2 чашки йогурта или "Бифитайм";
  • 3 зубка чеснока, измельченные;
  • 1 ч. л. сушеной петрушки или укропа;
  • 2 ч. л. яблочного уксуса;
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить?

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
  2. По вкусу добавьте соль и яблочный уксус.
  3. Чтобы вкус соуса раскрылся в полной мере, дайте ему настояться около 30 минут перед подачей на стол.

Купить закваску для йогурта и для Бифитайм можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх