Необычное сочетание нежного йогурта и пикантного чеснока с пряными травами создает неповторимый вкус соуса, богатого энзимами и пробиотиками. Его можно использовать для заправки салатов или в качестве соуса к мясу или овощам.
Что потребуется?
- 2 чашки йогурта или "Бифитайм";
- 3 зубка чеснока, измельченные;
- 1 ч. л. сушеной петрушки или укропа;
- 2 ч. л. яблочного уксуса;
- Соль и перец по вкусу.
Как приготовить?
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
- По вкусу добавьте соль и яблочный уксус.
- Чтобы вкус соуса раскрылся в полной мере, дайте ему настояться около 30 минут перед подачей на стол.
Купить закваску для йогурта и для Бифитайм можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.