×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Вс 09:00—18:00
0

Омлет с творогом и зеленым горошком

11 августа 2016 0 комментариев

Если вы хотите приготовить простой и полезный завтрак, воспользуйтесь этим рецептом.

Что потребуется?

  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. свежих листьев мяты, порезанных;
  • 20 г сливочного масла;
  • ½ чашки замороженного или свежего зеленого горошка;
  • 70 г домашнего творога;
  • Перец и соль (по вкусу).

Как приготовить?

  1. В миске взбейте яйца с молоком и листьями мяты, чтобы получилась однородная масса. Приправьте солью и перцем.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло и распределите топленое масло по всей поверхности сковороды.
  3. Еще раз взбейте яичную смесь и влейте в сковороду. Деревянной лопаткой перемешивайте омлет, чтобы он равномерно поджарился.
  4. Приготовьте зеленый горошек. Варите его в кипящей воде около 2 минут, затем слейте воду и выложите горошек на тарелку, чтобы он подсох.
  5. Посыпьте омлет зеленым горохом и кусочками творога и накройте крышкой. Готовьте, пока омлет не запечется и не появится корочка.
  6. Подавайте омлет к столу вместе со свежей зеленью и овощами.

Купить закваску для творога можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх