×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Вс 09:00—18:00
0

Свекольный крем-суп с кефиром и фенхелем

25 июля 2016 0 комментариев

Этот рецепт будет полезен для тех, кто следит за своим телом и правильным питанием. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Что потребуется?

  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 чашка репчатого лука, мелко порезанного;
  • 1 чашка зелени фенхеля, порезанной;
  • 1 ½ ч. л. семян фенхеля;
  • 2 больших свеклы, порезанных кубиками;
  • 2 чашки куриного бульона;
  • 1 чашка домашнего кефира.

Как приготовить?

  1. В кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте репчатый лук, зелень и семена фенхеля. Тушите около 5 минут.
  2. Добавьте свеклу и перемешайте.
  3. Затем добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь.
  4. Готовьте до тех пор, пока свекла не станет мягкой (около 20 минут).
  5. Измельчите суп в блендере и перелейте обратно в кастрюлю.
  6. Добавьте кефир и приправьте суп солью и перцем по вкусу. Снова нагрейте.
  7. Подавать суп можно взбрызнув кефиром и посыпав свежей зеленью фенхеля.

Купить закваску для кефира можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх