×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Пн-Пт 09:00-18:00
0

Тосты с печеными персиками и взбитым йогуртом

22 июля 2016 0 комментариев

Эти тосты можно готовить на завтрак, когда хочется побаловать себя чем-нибудь сладким, также тосты будут отличным десертом к чаю или кофе.

Что потребуется?

  • 1/2 чашки греческого йогурта;
  • 100 г крем-сыра;
  • Цедра одного апельсина;
  • 1/4 чашки сахара;
  • Щепотка молотого мускатного ореха;
  • Щепотка молотой корицы;
  • 3 персика, порезанных на дольки;
  • 3 ст. л. апельсинового сока;
  • 8-10 тостов (лучше использовать французский багет);
  • Ореховая крошка (можно взять грецкие или любые другие орехи);
  • Мед.

Как приготовить?

  1. В блендере смешайте греческий йогурт, крем-сыр, апельсиновую цедру, сахар, мускатный орех и корицу. Смесь должна получиться воздушной и мягкой. Взбитый йогурт накройте крышкой и поместите в холодильник на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 170°С.
  3. В отдельной миске смешайте нарезанные персики с апельсиновым соком. Затем промокните их салфеткой и выложите в форму для запекания, предварительно застелив ее пекарской бумагой.
  4. Готовьте персики около 20-25 минут, пока они не станут мягкими.
  5. Распределите взбитый греческий йогурт по тосту, украсьте его дольками печеного персика, по желанию посыпьте ореховой крошкой и полейте жидким медом.

Купить закваску для греческого йогурта можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх