×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Вс 09:00—18:00
0

Творожные блинчики из муки, замоченной на пахте

17 июня 2016 0 комментариев

Блинчики можно подавать к столу вместе со свежими фруктами и ягодами, которые прекрасно сочетаются с домашним творогом.

Что потребуется для начинки?

Как приготовить начинку?

  1. Смешайте все ингредиенты и поставьте охлаждаться в прохладное место или холодильник.

Что потребуется для блинов?

  • 1-1/2 чашки просеянной муки из пророщенной пшеницы;
  • 2 чашки пахты;
  • 1 ч. л. соли;
  • 4 яйца;
  • ¼ чашки воды
  • Сливочное масло.

Как приготовить блины?

  1. За 12 часом до приготовления блинов смешайте муку и пахту и дайте настояться при комнатной температуре.
  2. Когда смесь настоится, добавьте соль и яйца, тщательно взбейте. Если тесто недостаточно жидкое, влейте воду и перемешайте до однородности.
  3. Растопите кусочек сливочного масла на сковороде. Когда она станет горячей, зачерпните тесто чашкой или половником и равномерно распределите по сковороде.
  4. Готовьте до появления золотистого оттенка и переворачивайте на другую сторону.
  5. Продолжайте жарить блины, добавляя сливочное масло.
  6. Когда блины будут готовы, выложите по несколько столовых ложек творожной начинки на середину каждого блинчика. Аккуратно заверните блины, чтобы начинка осталась внутри.
  7. Завернутые блины еще немного подрумяньте на сковороде.

Купить закваску для творога можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх