Что потребуется?
- 4 ломтика (ананасов, абрикосов, персиков и т.д.)
- 5 столовых ложек сиропа (в котором были фрукты)
- 1000-2000 мл молока
- Закваска "Живой Баланс" Настоящий йогурт или Закваска "Живой Баланс" Бифитайм с пробиотиками
Как приготовить?
- Молоко нагревают до температуры 37 - 40 °С (чуть выше температуры тела)
- Закваску всыпают в молоко и интенсивно перемешивают на протяжении 3-4 минут сухой ложкой до полного растворения.
- Емкость необходимо накрыть крышкой, обернуть пледом для сохранения температуры и оставить на 6-10 часов в теплом месте. Также можно использовать термос или йогуртницу (температура сквашивания 37-40 °С, время сквашивания составит 5-6 часов)
- Добавляют сироп
- По окончанию готовый продукт необходимо хорошо перемешать чистой ложкой и хорошо охладить.
- Добавить размельченные фрукты.
Купить закваску для йогурта и для Бифитайм можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.