×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Пн-Пт 09:00-18:00
0

Йогурт с консервированными фруктами

2 июня 2016 0 комментариев

Что потребуется?

Как приготовить?

  1. Молоко нагревают до температуры 37 - 40 °С (чуть выше температуры тела)
  2. Закваску всыпают в молоко и интенсивно перемешивают на протяжении 3-4 минут сухой ложкой до полного растворения.
  3. Емкость необходимо накрыть крышкой, обернуть пледом для сохранения температуры и оставить на 6-10 часов в теплом месте. Также можно использовать термос или йогуртницу (температура сквашивания 37-40 °С, время сквашивания составит 5-6 часов)
  4. Добавляют сироп
  5. По окончанию готовый продукт необходимо хорошо перемешать чистой ложкой и хорошо охладить.
  6. Добавить размельченные фрукты.

Купить закваску для йогурта и для Бифитайм можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх