Иван-Чай классический «Живой Баланс»

ID#8

Последние отзывы


Пока нет ни одного отзыва...
Иван-Чай классический «Живой Баланс» ID#8

Категории: Иван-чай

Теги: Иван-чай

Поделиться:

О продукте

Иван-чай - совершенно необыкновенное по своим качественным характеристикам растение знакомо людям вот уже несколько столетий, особенно почитаема трава была на Руси благодаря его целительным качествам и многофункциональности. Неоспоримая польза настоев и отваров из иван-чая давно доказана, они показаны к применению всем и не имеют возрастных противопоказаний.

Иван-чай и его полезные характеристики

Состав иван-чая включает просто огромное количество исключительных полезных веществ: железо, кальций натрий, биофлавониды, белки, пектин, дубильные вещества (танины), витамины B, C, обволакивающие защитные вещества.

Отсутствие таких вредных для человека веществ, как кофеин, пуриновые, щавелевые, пуриновые и мочевые кислоты самым положительным образом сказывается на обменных процессах.

Иван-чай употребляют для повышения тонуса, прилива сил, для успокоения нервной системы, нормализации сна и снятия симптомов эмоционального напряжения, симптомы эпилептических проявлений.

Вкус напитка из иван-чая

Напиток из иван-чая обладает душистым цветочно-травяным ароматом с фруктово-медовыми нотками.

Где собирают иван-чай?

Несмотря на тот факт, что кипрей является довольно неприхотливым растением и встретить его можно практически по всей территории России – в лесах, у водоемов, на выжженных территориях, следует помнить, что для сбора сырья необходимо выбирать исключительно экологически чистые места. Для создания купажа иван-чая с листьями стевии, мы используем иван-чай, собранный только с экологически чистых территорий Рязанской области.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте, отдельно от сильно пахнущих веществ при относительной влажности 70%.

Масса нетто: 50гр.

Показания к употреблению Для ежедневного применения, Для детей и подростков, Для пожилых людей, Для спортсменов, Для повышения иммунитета
Вес 50 г

Ферментированные переработанные листья Иван-Чая (Кипрей узколистный)

Чай залить кипятком и дать настояться 5-7 мин. 1 ч/л на 200мл.

Возможно повторное заваривание.