×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Sun 09:00—18:00
0

Купить иван-чай: цена, достоинства и целебные качества

May 29, 2017 0 comments
иван-чай живой баланс поле цветов

Иван-чай – это чудесное растение с многовековой историей, ценимое нашими предками за потрясающие качества. Им пользовались и молодые красавицы, и старики, как в лечебных целях, так и в косметических. Всего одна чашечка этого травяного напитка содержит большое количество витаминов и минералов. Регулярное правильное употребление иван-чая положительно воздействует на психологическое состояние человека, «учит» радоваться жизни, чего нельзя сказать о чае и кофе, к которым мы привыкли, как к наркотику. Это обусловлено тем, что в кипрее нет кофеина, зато полным-полно биологически активных веществ.

Если вы еще не определились, нужно ли вам купить иван-чай, цена, богатый состав, целительные свойства и оригинальный вкус должны помочь в принятии положительного решения в отношении этого чудесного напитка.

И еще раз о пользе

«Волшебство» иван-чая в его составе. Его по праву называют лидером по содержанию аскорбиновой кислоты, легкоусвояемого белка, витаминному и минеральному составу. Учитывая тот факт, что в растении нет кофеина и щавелевой кислоты, он просто не способен нарушить обмен веществ.

Его седативные возможности похожи на эффект от валерианы. Отвар из иван-чая снимает воспаления, обладает вяжущим, потогонным, противобактериальным эффектом. Многофункциональность его не может не поражать: кипрею все под силу – язва желудка, расстройство кишечника, колит, нервные расстройства. Его прописывают для улучшения сна, выведения токсинов, для лечения ангины и острых вирусных инфекций, заболеваниях сердца и сосудов.

иван-чай живой баланс в коричневой чашке среди цветов

Способы применения иван-чая

  1. Чай. Чтобы приготовить целебный напиток просто нужно купить иван-чай, цена которого ничуть не выше привычных далеко не самых натуральных чаев, предлагаемых нам с витрин магазинов, не обязательно в классическом варианте, можно выбрать сбор с чабрецом, с листьями стевии или вишни, а также, с мятой. Достаточно засыпать в чайник несколько чайных ложек и залить горячей (не кипятком!) водой на десять минут и употреблять как обычный чай.
  2. Настой. Столовую ложку травы заливают 0,5 л воды и настаивают в течение часа в термосе. Принимают 3-4 раза в день по 100-125 мл до приема пищи. Таким образом можно вылечить язву желудка, дисбактериоз, колит, язву двенадцатиперстной кишки.
Scroll top