×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Пн-Пт 09:00-18:00
0

Польза заквасок «Бифитайм» для прикорма детей

28 октября 2016 0 комментариев
улыбающийся малыш пьет из стакана натуральный йогурт из закваски живой баланс

Давно общеизвестен тот факт, что введение в детский рацион питания молочных продуктов необходимо начинать с девятимесячного возраста малыша. Это подтверждают специалисты Всемирной Организации Здравоохранения и российские педиатры-диетологи.

Целесообразность такой позиции обуславливается тем, что пищеварительная система у детей к 9 месяцам уже более подготовлена, так как знакома с новыми продуктами питания, и кисломолочная продукция будет усваиваться организмом с максимальной пользой. Поэтому, введение в прикорм кисломолочной продукции лучше начинать, когда малыш уже знаком с кашами, овощными пюре, фруктами, мясом. Нельзя забывать и о том, что введение нового продукта необходимо осуществлять постепенно и очень осторожно во избежание проявления аллергических реакций.

Оптимально двигаться по схеме: начинать с 20-30 мл, медленно увеличивая порцию до 200 мл, достигнув максимальной цифры можно смело заменить один из приемов пищи.

Кисломолочная продукция, полученная при помощи заквасочных культур «Бифитайм» - идеальное решение проблемы прикорма малышей первого года жизни. Ребенку придётся по вкусу такое лакомство, благодаря тому, что готовый продукт лишен неприятного кисловатого послевкусия. Помимо приятных органолептических характеристик закваска обладает идеально сбалансированным бактериальным составом: лактобактерии, бифидобактерии, пропионовокислые и уксуснокислые бактерии. Благодаря насыщенному составу регулярное употребление кисломолочной продукции на закваске «Бифитайм» очень полезно для работы ЖКТ, обменных процессов, иммунитета, а также, что немаловажно для формирующегося детского организма, повышения сопротивляемости к различного вида заболеваниям.

Необходимо подчеркнуть, что для получения максимально полезного продукта приготовление его в домашних условиях должно сопровождаться соблюдением строгих асептических правил, и тогда результаты употребления качественной продукции не заставят себя ждать!
Вверх