×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Пн-Пт 09:00-18:00
0

Фруктовый салат с кефирной заправкой «Пина Колада»

14 июня 2016 0 комментариев

Сладкий вкус свежего ананаса, банана, кокоса и меда удачно контрастирует с кислинкой кефира. Этот салат послужит полезным и питательным завтраком , богатым пробиотиками и витаминами.

Что потребуется?

  • 2 свежих ананаса;
  • 2 банана;
  • 1 чашка несладкой кокосовой стружки;
  • 1 ½ чашки кефира;
  • ¼ чашки кокосового молока;
  • 3 ст. л. меда.

Как приготовить?

  1. К нарезанному на мелкие кусочки ананасу и банану добавьте кокосовую стружку.
  2. Подогрейте на медленном огне кокосовое молоко с медом. Снимите с плиты, как только мед раствориться в молоке.
  3. Кокосовое молоко смешайте с кефиром и залейте им фруктово-кокосовую смесь.
  4. Уберите салат в холодильник на 30 минут перед тем, как подавать к столу.

Купить закваску для кефира можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх