×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Вс 09:00—18:00
0

Салат с апельсинами и фисташками с кефирным соусом

16 июня 2016 0 комментариев

Легкий и вкусный фруктовый салат можно съесть на завтрак или в качестве десерта за праздничным столом.

Что потребуется?

  • 3 больших апельсина;
  • ½ чашки кефира;
  • 1 ст. л. меда;
  • Ванильный экстракт;
  • 2-3 ст. л. измельченных фисташек.

Как приготовить?

  1. Очистите апельсины и разделите на дольки. Порежьте на небольшие кусочки, удаляя косточки. Переложите в салатницу.
  2. В стеклянной банке смешайте кефир, мед и ванильный экстракт. Накройте банку крышкой и тщательно взболтайте смесь. Если вы используете холодный кефир, мед может осесть на дне банки. Возьмите вилку или ложку и размешайте мед до полного растворения.
  3. Полейте этой кефирной заправкой апельсины и отправьте салат в холодильник на 25 минут.
  4. Перед подачей украсьте фисташками.

Купить закваску для кефира можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх