Чтобы разнообразить свои завтраки, приготовьте салат с тунцом и творогом. Его можно подавать как отдельное блюдо или как начинку для бутербродов. Также салат можно превратить в закуску, намазав им соленые крекеры.
Что потребуется?
- 2 упаковки консервированного тунца;
- 2 варенных яйца, порезанных кубиками;
- 1 стебель сельдерея, порезанный;
- ½ лука, порезанного;
- 2 небольших огурца, порезанных кубиками;
- 1 ½ чашки домашнего творога;
- ½ ч. л. морской соли;
- ¼ ч. л. молотого черного перца (по вкусу).
Как приготовить?
- В салатнице смешайте все ингредиенты.
- Если необходимо, добавьте еще соли или молотого перца.
Купить закваску для творога можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.