×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Пн-Пт 09:00-18:00
0

Творожно-шоколадный мусс

18 августа 2016 0 комментариев
мусс из шоколада и домашнего творога из закваски живой баланс в чашке на блюдце с листочками мяты

Десерт, для которого потребуется лишь 3 ингредиента, а его приготовление не займет более 15 минут.

Что потребуется?

Как приготовить?

  1. В небольшой сотейник поместите шоколад и воду и поставьте его на средний огонь.
  2. Постоянно помешивайте, пока шоколад полностью не растопится (около 3-5 минут).
  3. С помощью блендера взбейте творог до получения воздушной консистенции.
  4. Продолжая взбивать, аккуратно добавляйте растопленный шоколад, пока смесь не станет однородной.
  5. Возьмите большую миску и заполните ее холодной водой со льдом. Поместите в нее миску меньшего диаметра.
  6. В эту миску влейте мусс и помешивайте его до полного остывания на протяжении 3-5 минут. Мусс должен загустеть.
  7. Перед подачей мусс можно украсить свежими ягодами или дроблеными орехами.

Купить закваску для творога можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх