×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Пн-Пт 09:00-18:00
0

Закуска из вареных яиц со сметанно-луковой начинкой

18 августа 2016 0 комментариев
Закуска из вареных яиц со сметанно-луковой начинкой с петрушкой на тарелке на столе. Сметана из закваски живой баланс

Если вам необходимо быстро приготовить закуску к праздничному столу, воспользуйтесь нашим рецептом. Красивая подача и нежный вкус этого блюда понравится всем.

Что потребуется?

  • 12 яиц, сваренных вкрутую;
  • 1 ч. л. оливкового масла;
  • 2 шт. лука шалот;
  • ½ чашки густой домашней сметаны;
  • 1 перо зеленого лука;
  • ¼ чашки картофельных чипсов.

Как приготовить?

  1. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте оливковое масло и лук шалот, тушите его около 5-8 минут, пока не станет мягким и золотистым. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Очистите вареные яйца, разрежьте каждое пополам и удалите желток.
  3. Переложите белок на большое блюдо.
  4. Сметану смешайте с помощью блендера с поджаренным луком и желтками. Добавьте мелко порезанный зеленый лук и приправьте солью и перцем. Перемешайте.
  5. Переложите сметанно-луковую начинку в кондитерский мешок или в пластиковый пакет, сделав в нем небольшое отверстие.
  6. Наполняйте яичные белки начинкой. Сверху посыпьте крошкой из картофельных чипсов.
  7. Перед подачей рекомендуется охладить закуску в холодильнике.

Купить закваску для сметаны можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх