Вам понравится сочетание нежного йогурта со свежими овощами. Чтобы бутерброды стали еще вкуснее, готовьте их на сливочном масле и подавайте к столу горячими.
Что потребуется?
- 4 кусочка хлеба;
- ½ чашки греческого йогурта;
- ¼ чашки репчатого лука, порезанного;
- ¼ чашки болгарского перца, порезанного;
- ¼ чашки огурцов, порезанных;
- ¼ ч. л. сахара;
- ¼ ч. л. зерен горчицы;
- Листья кинзы или другая свежая зелень;
- Соль (по вкусу);
- Масло для жарки.
Как приготовить?
- В миске смешайте греческий йогурт, лук, огурец, болгарский перец, сахар, свежую зелень и соль.
- Разрежьте кусочки хлеба по диагонали.
- Намажьте один кусочек хлеба йогуртово-овощной смесью и накройте вторым кусочком хлеба.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло.
- Присыпьте сковороду зернами горчицы и сверху выложите бутерброды, предварительно слегка придавив их.
- Смажьте маслом верхние кусочки хлеба.
- Когда снизу хлеб начнет поджариваться, переверните бутерброды.
- Готовьте, пока обе стороны бутерброда не станут хрустящими.
Купить закваску для греческого йогурта можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.