×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Вс 09:00—18:00
0

Горячие бутерброды на завтрак с йогуртом и огурцом

11 августа 2016 0 комментариев

Вам понравится сочетание нежного йогурта со свежими овощами. Чтобы бутерброды стали еще вкуснее, готовьте их на сливочном масле и подавайте к столу горячими.

Что потребуется?

  • 4 кусочка хлеба;
  • ½ чашки греческого йогурта;
  • ¼ чашки репчатого лука, порезанного;
  • ¼ чашки болгарского перца, порезанного;
  • ¼ чашки огурцов, порезанных;
  • ¼ ч. л. сахара;
  • ¼ ч. л. зерен горчицы;
  • Листья кинзы или другая свежая зелень;
  • Соль (по вкусу);
  • Масло для жарки.

Как приготовить?

  1. В миске смешайте греческий йогурт, лук, огурец, болгарский перец, сахар, свежую зелень и соль.
  2. Разрежьте кусочки хлеба по диагонали.
  3. Намажьте один кусочек хлеба йогуртово-овощной смесью и накройте вторым кусочком хлеба.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло.
  5. Присыпьте сковороду зернами горчицы и сверху выложите бутерброды, предварительно слегка придавив их.
  6. Смажьте маслом верхние кусочки хлеба.
  7. Когда снизу хлеб начнет поджариваться, переверните бутерброды.
  8. Готовьте, пока обе стороны бутерброда не станут хрустящими.

Купить закваску для греческого йогурта можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх