×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
  • +7 (495) 151-80-85
  • Вс 09:00—18:00
0

Яблочно-кабачковое суфле с йогуртом

11 августа 2016 0 комментариев

Суфле будет одинаково вкусным как горячим, сразу после приготовления, так и холодным. Его можно подать на завтрак или в качестве десерта.

Что потребуется?

  • 1 большое яблоко, очищенное и мелко нарезанное;
  • 2 ½ чашки запеченных кабачков;
  • 10 яиц;
  • 2 чашки бифитайм или домашнего йогурта;
  • ½ чашки меда;
  • 2 ч. л. ванильного экстракта;
  • 2 ч. л. молотой корицы;
  • ½ ч. л. пряных специй (это может быть кардамон, молотая гвоздика или имбирь);
  • ¼ ч. л. соли;
  • ½ чашки кокосовой стружки.

Как приготовить?

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Смажьте маслом форму для запекания. Кусочки яблока распределите по всему дну формы.
  3. В большой миске пюрируйте вилкой запеченные кабачки.
  4. Взбейте пюре из кабачков вместе с яйцами и другими ингредиентами (кроме кокосовой стружки).
  5. Влейте полученную смесь поверх яблок и посыпьте кокосовой стружкой.
  6. Запекайте около 40 минут до полной готовности.

Купить закваску для йогурта и для Бифитайм можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.

Вверх