Суфле будет одинаково вкусным как горячим, сразу после приготовления, так и холодным. Его можно подать на завтрак или в качестве десерта.
Что потребуется?
- 1 большое яблоко, очищенное и мелко нарезанное;
- 2 ½ чашки запеченных кабачков;
- 10 яиц;
- 2 чашки бифитайм или домашнего йогурта;
- ½ чашки меда;
- 2 ч. л. ванильного экстракта;
- 2 ч. л. молотой корицы;
- ½ ч. л. пряных специй (это может быть кардамон, молотая гвоздика или имбирь);
- ¼ ч. л. соли;
- ½ чашки кокосовой стружки.
Как приготовить?
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Смажьте маслом форму для запекания. Кусочки яблока распределите по всему дну формы.
- В большой миске пюрируйте вилкой запеченные кабачки.
- Взбейте пюре из кабачков вместе с яйцами и другими ингредиентами (кроме кокосовой стружки).
- Влейте полученную смесь поверх яблок и посыпьте кокосовой стружкой.
- Запекайте около 40 минут до полной готовности.
Купить закваску для йогурта и для Бифитайм можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.